Наши контакты
2017-07-31

Доход с YouTube - сколько получают блогеры за 1000 просмотров?

В этой статье мы разберем самые популярные вопросы о доходе с YouTube. Рассмотрим каждый шаг к достижению своей цели, а цель - узнать какой заработок на ютубе.

Как начать зарабатывать на ютубе? Сколько можно заработать?

Многие люди стремятся увеличить свой доход и задают себе вопрос, а как начать зарабатывать на ютубе? Пытаются увеличить его с помощью данного видеохостинга.

Расходы минимальные, а вот прибыль может быть совершенно разная. Использовать этот заработок на ютубе за просмотры может любой человек, как пожилого возраста так и подросток.
Заработок Ютуб
Большинство людей которые загружают свои видео на свои каналы зарабатывают порядка 500$ в месяц. Не обязательно на этом останавливаться, нужно стремится к большему.

Для того что бы иметь такие возможности, нужно обладать определенными навыками и знаниями. Нужно упорно идти к цели и работать ежедневно над своим каналом.

Факторы от которых зависит заработок на Ютубе.

Допустим вы более менее подняли свой канал до нужных цифр, приступим к размещению рекламы. Это один из самых популярных видов заработка.
Способы монетизации и заработка на Ютуб канале:
  1. Прямая реклама - такая реклама размещается в начале видео-ролика и выглядит как водяной знак. Оплата за такой способ может быть разной, может быть фиксированной и нет.
  2. Контекстная реклама от Гугла - будут всплывать сообщения которые соответствуют теме вашего видео. За каждый переход вы будете получать денежку. Способ наиболее прост и пользуется популярностью на Ютубе.
  3. Прямые продажи услуг или товаров - самый прибыльный способ.
  4. Партнерские программы - заработок хорош для узкотематичных каналов с не плохой посещаемостью. Нужно размещать партнерские ссылки в своих видео и получать некий обговоренный процент от 40% до 100%. Статистика заработка на ютубе хранится в личном кабинете каждого пользователя.
  5. Можно зарабатывать на чужих видео-роликах - способ не является хорошим и популярным, больше похож на черный метод. Для этого нужно разместить видео на своем канале и замонетизировать. Не забывайте последствия у этого метода есть и не маленькие.

Какие есть партнерские программы для заработка на ютубе?

Партнерская программа Air - подходит для начинающих пользователей. В среднем данная программа платит за 1000 просмотров - 5$, а прямая партнерская программа от ютуб всего 1$, разница на лицо.

С данной программы можно вывести средства на QIWI-кошелек и Яндекс Деньги. Так же при достижении 10 000 просмотров, Air направляет видео в ТОП.

Партнерская программа YouPartnerWSP - подключается просто, вашему каналу должен быть как минимум месяц, 10 000 просмотров и от 150 подписчиков. Таковы условия. Доход возможен от 80%.

Партнерская программа QuizGroup - самая крупная российская сеть. Вывод средств осуществляется на WM. Требования - от 250 просмотров в месяц. Условия похожие с YouPartnerWSP - от 80% доход.

Партнерская программа IriCOM - данная программа требует интересное и уникальное видео. Каждый канал оценивают индивидуально и рассматривают детально.

Партнерская программа X-Media Digital - следят за регулярным обновлением на канале.

Как продавать рекламу на своем канале?

Как продавать рекламу Прямая реклама на Ютуб - самый интересный и доходный способ. Торговать такой рекламой можно как самому, так с помощью агентств.
Большинство блогеров на Ютубе сотрудничают с агентствами. Набирают себе рекламодателей и берут с них процент.
Что бы агентства взялись работать с блогером, у него должно быть ИП или ООО, так как заключается договор.

Сколько стоит реклама на ютубе:

Реклама в социальных сетях

Большинство блогеров Ютуб предпочитают рекламироваться в социальных сетях. Существуют разные ценовые категории у каждой соц. сети.

Самые популярные социальные сети это:

  1. Вконтакте - самая популярная сеть в России, Украине и др ближайших стран. Подать рекламу ВК стоит порядка 3-4 рубля за 1 клик, платите за переходы. Цена будет меняться в зависимости от параметров которые установлены. Можно указать оплату за каждую 1000 показов, стоимость такого рода услуги от 1 рубля.
  2. Facebook - не менее знаменитая сеть, насчитывает так же большую аудиторию, каждый день посещаемость растет. Оплата так же может идти за клик по объявлению: 0.3 $ - 0.7 $. А может быть за 1000 показов - 0.03 $ - 0,20 $, каждый выбирает как ему выгоднее и удобнее.
  3. Одноклассники - существует для поиска родственников, друзей, однокурсников. Оплата за рекламу может быть разной как за переходы, так и за клики. Цену определяете сами, с помощью аукциона, об этом подробнее можно прочитать на сайте.

Сколько можно заработать и каков доход видео-блогеров?

Заработок блогеров на ютубе зависит от количества просмотров, оплата идет за каждую 1000 - в среднем блогер получает около 1$, все еще зависит от темы канала, аудитории.

Если вы снимаете кулинарное шоу, то рассчитывать на большой объем просмотров не нужно. А если вы берете в руки телефон и снимаете какое то происшествие, что то из жизни, то можно набрать за сутки и миллион просмотров, а это уже 700$. Доход блогеров

Допустим Макс Голополосов известный как +100500 считается одним из самых популярных блогеров на Ютубе. Его заработок на шоу составляет $1,856 млн, не плохая цифра и очень даже внушительная.