Наши контакты
2017-08-22

Как встраивать видео на различных сайтах?

Встраивание видео За последние несколько лет, в интернете стал популярен видео контент – это связано с огромной скоростью интернета и качеством программ или устройств для создания роликов.

Сейчас любой желающий сможет завести канал на Youtube и разместить видео в сети, выкладывать материал в любом количестве, при этом зарабатывать неплохие деньги.

Люди, занимающиеся размещением видео в этом хостинге, смогли заработать денег благодаря огромным просмотрам, рекламе и многому другому.

Основным источником дохода принято считать просмотры на Ютуб – чем их больше, тем больше денег. Однако не каждый сайт способен засчитать просмотр, и не многие способны учитывать пользователей, которые пользуются другими социальными сетями, отчего аудитория может сократиться в несколько раз.

Каким образом идет подсчет просмотров на youtube, зависит от 4 факторов:

Упал доход В 2014 году произошел упад просмотров у русских видеоблогеров – это было связано с обновленной политикой сети ВКонтакте, так как большая часть пользователей не пользовалась Youtube напрямую.

После этого статистика каналов резко сократилась, как сократилась и прибыль некоторых интернет-деятелей, отчего многие стали запрещать встраивание видеоматериала на различных сайтах.

Даже размещение на собственном сайте приведет к убыткам.
Кроме того, многие каналы создают свой контент с помощью сложнейшего монтажа, использования студий и приглашению более популярных блогеров.

Как только ролик все-таки выходит, он не способен отбить даже четвертую часть вложенных сил и средств.

Как подсчитываются просмотры на Ютуб?

В данный момент, воспроизведение видео на различных сайтах учитывается, но изменились условия подсчета. Где можно размещать видео расскажем в нашей статье.

К примеру, в Facebook разрешено автовоспроизведение, контент должен проигрываться не меньше 3 секунд, независимо от выбора устройства статистика работает как на основном видеохостинге.

Из-за последних изменений правил просмотры могут вообще не считаться с определенных сайтов, либо они будут учитываться спустя некоторое время.

Если учесть современную политику Ютуба, то теперь не каждый материал пригоден для встраивания монетизации – из-за этого заработать с помощью рекламы и просмотров практически невозможно начинающим видеоблогерам.

Основными площадками для размещения своего творчества считаются социальные сети: ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники и другие.

В большинстве случаев, пользователи не собираются заводить отдельный аккаунт в Youtube, чтобы смотреть любимый канал. Для сохранения времени аудитории, многие каналы просто размещают ссылку на новое видео в социальной сети.

Раньше это было весьма неудобно переходить с одного сайта на другой, однако со временем многие обычные пользователи привыкли к подобному. Учитывая технологическое развитие некоторых смартфонов, все что нужно – приложение Ютуба.

В большинстве случаев требуется отключение Autoplay – функция, позволяющая воспроизводить видео благодаря нахождению на сайте, - чтобы статистика была стабильной на сайте.

Это сделано специально, так как любой пользователь мог накручивать себе просмотры благодаря автоматическому проигрыванию контента, а администрация Youtube не любит накрутку. Подобное может привести к некоторым ограничением канала или полному удалению аккаунта.

Упал доход на Ютуб? Причины и пути решения!

Упал доход на Ютуб Помимо этого, в некоторых социальных сетях не запускается реклама, отчего падает доход Ютуб – из-за этого некоторые забросили свои каналы и перешли на другую платформу подачи материала.

У популярных каналов с этим нет проблем, так как всегда можно купить рекламу в различных тематических пабликах и группах, отчего увеличивается аудитория.

К примеру, для начинающих блогеров-путешественников достаточно разместить рекламу в различных сообществах о путешествиях, чтобы многократно увеличить аудиторию.

Для решения всех вышеуказанных проблем потребуется «Запрет встраивания видео Youtube». Следуйте инструкции, чтобы сделать все с первого раза:

  1. Загрузите видеоролик в Youtube, после чего зайдите в раздел «Менеджер Видео», но не нажимайте кнопку «Опубликовать»;
  2. На открывшейся странице выберите пункт «Изменить», после чего щелкните на раздел «Расширенные настройки»;
  3. В разделе «Настройки распространения», снимите галочку с пункта «Разрешить встраивание видео»;
  4. Щелкните на кнопку «Сохранить».

Теперь при размещении этого ролика на различные сайты, они будут автоматически перекидывать пользователя на Youtube канал с видео.

Пользователи, которые будут размещать видео у себя в группе или на странице, получат надпись: «Встраивание запрещено пользователем просмотр на Youtube».

Благодаря этому возможно избежать лишних затрат при производстве и наслаждаться результатами без потери нервов.

После этого не стоит переживать за доход на канале, так как все зрители автоматически будут направляться в основной видеохостинг. Просмотры будут считываться по тамошним алгоритмам, без потерь для обладателя канала.

Помимо этого, не придется просматривать результат раскрутки в пабликах, в которых блогеры приобрели рекламу – теперь на странице будет только короткая ссылка на ролик.

Теперь пользователи без антирекламных утилит смогут смотреть помимо ролика и рекламу, которая принесет дополнительный доход.




Оформить заказ