Наши контакты
2017-06-13

Канал видеоблоггера Анатолия Шария

Анатолий Шарий - популярный видеоблоггер с численностью почти 1 миллион подписчиков, что очень хороший результат для Ютуба. Число просмотров порядка 930 миллионов штук. Дата регистрации канала 13 мая 2013 года.

По образованию и сферы деятельности Анатолий журналист (украинский). Автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах. Открыл свой канал на Ютуб для того, что бы демонстрировать миру о происходящем и комментировать все публикации в СМИ.

Дата и место рождения Анатолия 20 августа 1978 года в Киеве. Закончил высшее учебное заведение на факультете полковой разведки. Увлекся журналистикой только в 2005 году, ранее страдал игроманией.

В 2009 году стал популярен еще больше благодаря своей статье под названием «Публичный детский дом». В статье рассказывалась о огромном детском доме под названием «Жемчужинка», около 5000 кв. м.

В этом заведении были установлены камеры видео наблюдения, в доме было 23 мальчика и девочки. А число персонала больше в несколько раз. Когда на улицах темнело, то к дому подъезжало многочисленное количество иномарок с богатыми мужчинами.

В 2007 году администрация округа потребовала провести проверку в этом детском доме. После этого многие служащие в этом доме исчезли, и журнал посещений был испорчен.

В 2010 году наконец то был доказан факт насилия над детьми. И Анатолий опубликовал вторую статью с названием «За статью о педофилии — под суд».

Таких статей и с аналогичным исходом у Шария большое количество. Подробнее о его заслугах и биографии можно прочесть в Интернете.

Хочешь стать таким же известным и популярным?
Обращайся к нам за услугами!




Оформить заказ