Наши контакты
2017-06-15

Стоит ли заказывать платное увеличение просмотров YouTube?

Накрутка просмотров YouTubeНаша компания предлагает своим заказчикам весь спектр услуг по накрутке просмотров на видеохостинге youtube.com.

В большинстве случаев мы оказываем платную накрутку просмотров ютуб, так как сами понимаете бесплатно никто не работает.

Просмотры на проекте YouTube нужны для простого и быстрого продвижения вашего видео ролика. Это действительно самый быстрый и качественный способ выйти в топовые позиции не только на популярном медиа портале, но и в таких поисковиках как Google.

Заказывать накрутку просмотров безусловно стоит, если вы например pr-агент, или просто занимаетесь постоянной раскруткой в сети. Для таких работ разумеется нужны постоянные партнеры. Мы обладаем большим потенциалом и готовы к сотрудничеству.

Просмотры на YouTube - это самый главный и самый основной показатель популярности среди населения видео, и конечно же ключ к его успеху.

Что касается рекламных ходов, то это не заменимая часть рекламы, с помощью просмотров подтянется и все остальные слои населения и продажи будут расти и радовать.

Платная накрутка просмотров ютуб исключает факты:

  1. Поиска информации в других источниках (мы сами подробно разъясним и ответим на любые, интересующие вас вопросы связанные с заказом).

  2. Потеря времени(работа выполняется в оговоренные сроки, в случае замедлений с нашей стороны мы делаем приятные бонусы).

  3. Отсутствие не компетентных специалистов в нашей компании( всем известный факт, что большинство работников в интернете это школьники, которые стараются заполучить ваши деньги не оказав никаких услуг, просто напросто пуская пыль в глаза. Мы в свою очередь докажем Вам что с Вами имеют дело люди с репутацией, отзывами и предоставим гарантии).

Есть ли риски при накрутке просмотров?

Да, риски есть, однако они сведены к минимальным. Со своей стороны, мы даем полную гарантию, что в случае форс мажора не откажемся от своих обязательств.

Если он русскоязычный, то возможно сделать просмотры из России,Украины или Белоруссии. Если ролик англоязычный, то постараемся сделать просмотры из США или стран Европы.

Предупреждаем сразу о том, что статистика обновляется только раз в сутки, т.е. раз в 24 часа, следовательно и ваша статистика по просмотрам обновится именно так же.

Если Вам не интересна платная накрутка просмотров, то не стоит нам писать - мы не оказываем консультаций, не продаем софт для накрутки просмотров ютуб, не обучаем накрутке и не собираемся покупать просмотры у Вас.

Если все вышеперечисленное к вам не относится и вы согласны платить за накрутку просмотров, то обращайтесь к нам!

Наш профессионализм в этой области знаний будет по настоящему реализован при выполнении вашего заказа, если у вас возникнут вопросы по поводу засчитывания просмотров, способам оплаты, общих рекомендаций по пиару на ютубе - мы с удовольствием ответим на них.

Если денег на накрутку у Вас нет, но просмотры нужны попробуйте рассылать письма друзьям с просьбой проголосовать, займитесь рассылками ICQ, skype или социальных сетях.

Однако помните, что любой спам наказуем, и видео за такую накрутку могут снять с публикации, просмотры набранные снимут, а Ваш аккаунт забанят.

Если же вы все-таки решились сделать у нас заказ, то оплатить его можно всевозможными способами. Мы принимаем оплату через WebMoney, PayPal, Qiwi, Яндекс Деньги. Если ни один способ для вас не удобен, то свяжитесь с нашим администратором и обсудите наиболее удобный для вас способ оплаты.




Оформить заказ